Кредитка с адресом в США для покупок и оплаты

Оплата в интернет-магазинах по всему миру без проблем. Виртуальная карта VISA банка США, открытие и оформление карты через интернет. Американский биллинг адрес, ваше имя на карте, удобные способы пополнения карты онлайн.

Будем считать, что вы уже получили почтовый адрес в США и готовы совершать покупки в американских интернет-магазинах. И если с самым крупным магазином Amazon.com у вас проблем не возникнет, то с большинством остальных американских (и не только!) шопов будут проблемы. Дело в том, что большинство интернет-магазинов США не только не отсылает товары за пределы страны, но и при оплате покупки принимает ТОЛЬКО кредитки, выпущенные американским банком. Если быть точным, то биллинг адрес (адрес, который вы указываете при открытии счета в банке) держателя кредитной карты должен быть американским. Впрочем, это касается не только покупок в интернет-магазинах. Мало ли что вам надо будет оплатить, например, какую-нибудь услугу. Причем, американские кредитки проходят без проблем и при оплате в европейских интернет-магазинах.

Вот такая дискриминация российских пользователей интернета... Но справедливости ради заметим, что наши интернет-магазины тоже не балуют кредитки иностранных банков. Только вот купить в них такой же товар, да еще и по приемлeмой цене уже не получится...

Но не надо расстраиваться раньше времени, ситуация, как вы уже догадались, решаемая, как и в случае с адресом в США. Достаточно зарегистрироваться в сервисе виртуальных кредитных карт и ваша проблема перестанет быть проблемой.

К сожалению данный сервис в настоящее время недоступен для пользователей из России. Возможные варианты смотрите ниже

Единоразовая плата для получения кредитной карты составляет 15 долларов США. Для пополнения карты можно использовать российские платежные системы (YandexMoney, Webmoney и др.). При пополнении баланса карты взимается небольшой процент. Впрочем, эти расходы все равно меньше, чем оплата услуг посредников при покупке товара. А если вы будете использовать полученную кредитку при покупке товаров в американских интернет-магазинах и отправке их на ваш адрес в Шипито, то Usunlocked - лучший выбор! Вся хитрость в том, что при оформлении карты вы указываете ваш адрес в Шипито и теперь и вы в шоколаде:
  • На кредитной карте Ваше имя
  • Вы отсылаете товар на Ваше имя на адрес в США (адрес Шипито)
  • Ваш адрес доставки полностью совпадает с биллинг адресом кредитной карты
Бинго! При таких условиях покупка без проблем проходит в самом требовательном американском магазине!

Если кредитка вам необходима только лишь для покупки товаров в некоторых несознательных американских шопах, которые никак не хотят идти навстречу покупателям не из США, то самым удобным, дешевым и неоднократно проверенным способом приобрести товар в американском интернет-магазине (и не только!) является регистрация в сервисе "Бандеролька"

Отличный недорогой (на фоне Шипито) сервис, русскоговорящий, что немаловажно, который получит вашу посылку на адрес в США и перешлет в Россию. Имеет собственную пересылку, которая доставляет посылки из США за 2 недели! Плюс ко всему идеально работает услуга "Помощь в покупке", причем при совершении покупок в некоторых магазинах эта услуга бесплатна.

Ну и личный опыт, конечно же. Я получил карту, когда понадобилось приобрести лекарства, которые продаются только в США. Адрес в Шипито у меня уже был давно, а покупки оплачивал либо картой чешского банка (открыл когда-то счет в Праге), либо, если не принимали чешскую карту, пару раз пользовался услугами посредников. Потому что даже при оплате через PayPal чаще всего требуется чтобы это был, блин, американский аккаунт. Но эта ситуация мне в конце концов изрядно надоела и учитывая, что я все чаще и чаще стал совершать покупки в США я решил больше не откладывать дело в долгий ящик и получить виртуальную кредитку, чему теперь рад. Совершал покупки в трех (пока) магазинах, ни где проблем не было вообще. Пополняю через Яндекс или вебманями. Так что, господа, рекомендую!